You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Грамотный выбор оборудования позволяет экономить более 10 млн рублей в год

Со склада компании в адрес корпоративного клиента отгружены 7 единиц вибропогружателей с боковым захватом Delta VM450SG-T. Навесное оборудование будет установлено на полноповоротные экскаваторы.

Для реализации проектных задач вибропогружатели укомплектованы трубными зажимами диаметрами 129 мм, 219 мм и 325 мм. В комплект поставки также вошел расширенный ЗИП-комплект на несколько ТО вперед.

В чем преимущество вибропогружателей с боковым захватом в отличие от классической и наклонно-поворотной моделей? На захват, позиционирование и погружение элемента достаточно одной операции, и полностью отсутствует необходимость в такелажных работах. При этом заказчик значительно экономит — на уплате налогов, страховых взносов, заработной платы и других расходах по содержанию такелажников.

Кроме того, на 30% увеличивается скорость работы, что также позволяет обоснованно говорить о весомом экономическом эффекте.

Если говорить о конкретном заказчике нашей компании, все свои выгоды он умножил в 7 раз, и его ежегодная экономия только на оплате рабочей силы составляет более 10 млн рублей! При этом высокая скорость работ позволит получить выгоду, превышающую ранее озвученные цифры на порядок.

Delta — лидер среди навесных вибропогружателей на рынке России и СНГ!

Delta VM450SG-T