Ваш регион: Не определён
Единая справочная служба: +7 495 727-22-90

Свайный фундамент с гидробуром Delta — быстро и просто!

В наше время в строительстве жилой недвижимости набирают популярность свайные фундаменты. Они уменьшают количество земельных работ и сокращают время на застывание бетона по сравнению с монолитными нулевыми циклами. В данном случае работы можно продолжить уже после 7-14 дней (зависит от объема бетона в трубе) вместо 28 дней и более.

В таком фундаменте используются асбестовые или асбестоцементные трубы, которые почти не подвержены тепловому расширению. Это является неоспоримым плюсом, так как обеспечивает стабильность фундамента на протяжении всего срока эксплуатации. В целом такое решение можно назвать компромиссным между низкой стоимостью и высокой стойкостью к нагрузкам и коррозии.

В некоторых случаях сооружения устанавливается примерно в 30 см и более над поверхностью земли, что является еще одним преимуществом, поскольку облегчает подведение в здание коммуникаций – газопроводов, водопроводов, электропроводки.

Лидерные скважины за рабочий день

Каждому строителю известно, что правильно подобранный гидробур увеличивает производительность бурения. С помощью гидровращателя Delta RD-6 экскаватор Hitachi ZX80 пробурил лидерные скважины под весь фундамент за один рабочий день!

В данном строительном процессе крайне важна вертикальность бурения, которая обеспечивает прочность и качество фундамента, а значит и долговечность строения. В противном случае жильцов ждут самые печальные последствия - вздутие полов, проблемы с закрыванием дверей и даже разрушение строения.

Как решить вопрос вертикальности бурения?

На данном объекте вопрос вертикальности был решен с помощью индикатора Delta Vertical, который помогает поддерживать заданный вертикальный уровень бурения посредством визуальной индикации. Данные выводятся на монитор, расположенный в кабине экскаватора

Индикатор вертикальности значительно увеличивает ресурс шнека и гидробура. Он обеспечивает правильный угол бурения, при котором отсутствуют радиальные нагрузки и выламывающий момент на шнек и механизм гидровращателя.

×
×

Контактная форма