You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Что думают клиенты о навесном оборудовании Delta?

Один из наших заказчиков, сотрудничающий с компанией на протяжении двух лет, успешно использует на строительных объектах в Москве гидровращатель Delta RD-35 и вибропогружатель Delta VM550. Ниже он делится впечатлениями от работы с оборудованием.

В процессе работы клиенту приходится погружать на глубину порядка 15 метров большое количество свайных элементов диаметром 530 мм. Предварительно проводится лидерное бурение под сваи.

Гидровращатель Delta RD-35 эффективно справляется с бурением скважин диаметром 600 мм и глубиной свыше 12 метров, а индикатор вертикальности в комплекте позволяет легко и быстро позиционировать шнековую колонну.

В свою очередь самый мощный в своём классе вибропогружатель Delta VM550 имеет возможность работать с самыми тяжёлыми типоразмерами свай. Обладающий высокой частотой колебаний, этот вибропогружатель может спокойно использоваться в непосредственной близости к другим зданиям и сооружениям.

Группа компаний «Традиция» оказывает своим клиентам помощь в подборе оборудования для решения любых, даже очень сложных, задач!