You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Гидроножницы Delta – традиционный выбор демонтажников Сибири

Предлагаемое компанией навесное оборудование раз за разом выбирают демонтажники нашей страны. Уже не первый раз крупная сибирская демонтажная компания обращается для решения своих задач к оборудованию Delta, на этот раз были выбраны гидроножницы Delta CS20RS, предназначенные для резки металла. Базовой машиной для них послужит экскаватор Doosan DX225.

Гидравлические ножницы для резки металла Delta серии CS применяются при демонтаже металлических конструкций и сооружений, а также при утилизации таких крупных объектов, как железнодорожные вагоны, резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов, речные и морские суда, фюзеляжи самолетов. Их можно использовать на пунктах приема металлолома для резки различных изделий металлопроката и профилей, при утилизации крупногабаритных шин.

Характерная особенность гидроножниц Delta — отсутствие ударной нагрузки на челюсти. Усилие, прилагаемое для резки, распределяется равномерно по всей длине лезвий ножниц, кроме того, ножи гидроножниц сменные (поворотные), что в совокупности существенно продлевает их срок службы, а также позволяет легко заменить их в случае износа.

В тех случаях, когда для производства работ требуется максимальное усилие реза, и при этом не настолько важен рабочий радиус (например, при вторичной переработке крупногабаритного металлолома), гидроножницы можно установить, минуя рукоять, непосредственно на стрелу экскаватора. Это дает возможность на технике того же типоразмера использовать более мощное, а соответственно и более тяжёлое оборудование, обладающее большей эффективностью.