You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Гидровращатели Delta – оптимальный выбор для экскаватора-погрузчика JCB

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX/4CX — одна из наиболее популярных моделей техники в дорожно-строительной отрасли. Эти машины копают котлованы и траншеи для прокладки коммуникаций, перемещают выкопанный грунт, задействованы в уборке улиц. И, конечно, на экскаваторы-погрузчики JCB устанавливают навесное оборудование для выполнения различных строительных задач.

Гидровращатели Delta – оптимальный выбор для экскаватора-погрузчика JCB

При выборе гидровращателя на данную технику дилеры часто предлагают оригинальную модель ED6000 с крутящим моментом примерно 6000 Нм.

Однако заказчики, которые хотят получить более доступное решение и квалифицированный сервис, что особенно важно в текущей ситуации, выбирают гидровращатели Delta RD-6, RD-7 или RD-8.

На протяжении многих лет именно производитель английских вращателей Delta поставлял свои гидробуры для JCB для дальнейших продаж со спецтехникой. По крутящему моменту аналогом JCB ED6000 является Delta RD-6. При этом модель Delta RD-7 востребованнее, так как имеет больший крутящий момент и дополнительный запас для выполнения работ в более сложных грунтах.

Гидровращатели Delta – оптимальный выбор для экскаватора-погрузчика JCB

Чтобы подключить гидровращатель Delta на экскаватор-погрузчик, нужна реверсивная гидролиния. Здесь отметим кое-что важное — в отличие от других марок, адаптеры для установки гидровращателя Delta предусматривают недорогое и удобное решение — подключение реверсивного клапана. Реверсивный клапан обеспечивает безопасное и производительное бурение, при этом сохраняет гарантию на машину, так как в случае его подключения нет вмешательства в гидравлику экскаватора-погрузчика.

Осталось выбрать шнекобур для бурения. Тут все просто — обладая собственным производством, наша компания делает буровой инструмент двух типов: с импортными режущими комплектующими и оснащенные отечественными резцами и забурниками. Выбор диаметров огромен — от 150 до 1500 мм, под грунты всех категорий буримости (от I до VI по СНиП).

Гидровращатели Delta RD-6/7/8, а также подвески, запчасти и монтажные комплекты к ним всегда в наличии на наших складах.

Не жди — бури!

Гидровращатели Delta – оптимальный выбор для экскаватора-погрузчика JCB