You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Комплексное решение для заказчика в Амурской области

Совместно с дилером спецтехники KOBELCO клиенту, производящему строительные работы в Амурской области, был поставлен комплекс высокопроизводительного и надёжного навесного оборудования.

На экскаватор модели SK350 были установлены:

гидровращатель Delta RD-80: рабочие характеристики данного вращателя, в частности, крутящий момент в диапазоне от 33 до 75,5 кНм, позволяют решать такие сложные задачи, как бурение под опоры ЛЭП и трубопроводов в тяжёлых климатических условиях. Высокая производительность и безотказность оборудования по достоинству оценена клиентом, участвующим в сложных и важных проектах;

вибропогружатель Delta VM550 — самый мощный в линейке Delta. Вибропогружатель способен прикладывать усилие более 560 кН, позволяющее работать с любыми типами и размерами свай, а также с тяжелыми свайными элементами. Вибропогружатель оснащен высокоэффективной системой виброизоляции, которая способна надежно защитить используемую технику.

Специально для клиента был изготовлен особый двойной зажим для вибропогружателя, который позволил клиенту погружать трубы диаметром свыше 600 мм.

В полный комплект поставки были включены также гидролиния дренажа, защищающая гидромоторы привода навесного оборудования в процессе работы, и удлинитель рукояти (гусек) — с его помощью клиент сможет работать со свайными элементами свыше 8 метров в длину.

С первых же часов работы оборудование показало, что без труда справляется с поставленными задачами даже при условии взаимодействия со сложными грунтами Дальнего Востока.