You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Вибропогружатели Delta осваивают БАМ

На российском рынке всё большую популярность приобретают вибропогружатели с боковым захватом, предназначенные для использования на экскаваторе.

Вибропогружатель с боковым захватом замечателен тем, что все операции по погружению шпунта может выполнить один оператор, не привлекая дополнительного персонала (такелажников, стропальщиков) и не используя ручной труд, а также с минимальными временными затратами — это помогает значительно снизить себестоимость работ и ускорить их выполнение.

Наша компания идёт навстречу пожеланиям своих клиентов и расширяет модельный ряд данного типа оборудования.

Так, на выполнение работ по модернизации Байкало-Амурской магистрали (БАМ) отправился очередной вибропогружатель Delta VM 450 SG0. Его планируется использовать для сооружения и демонтажа шпунтовых ограждений.

Оборудование выполнено зарубежными изготовителями из высококачественных компонентов и материалов, и несмотря на серьёзные ограничения перемещения во многих странах, связанные с пандемией коронавируса, было поставлено заказчику Группой компаний «Традиция» в предусмотренные договором сроки, а участие крупной лизинговой компании сделало приобретение максимально быстрым и на выгодных условиях.